750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CissouCuisine
16 juin 2011

Tarte tomate,saumon,chèvre

IMG_0331

-      200g  de farine

-      ½ sachet de levure chimique

-      10cl d’eau

-      3cl d’huile

-      Sel

-      200g de saumon fumé

-      1 petit pot de sauce tomate

-      75g de chèvre frais (chavroux)

-      100g de mozzarella

 

Faire légèrement tiédir 10cl d’eau. Ajouter les 3cl d’huile.

Dans une boite qui se ferme, mélanger la farine, la levure, le sel et l’eau/huile. Fermer la boite et secouer énergiquement.

Ouvrir la boite et former une boule avec la pâte.

Etaler la pâte de la grandeur d’un moule à tarte. S’il y à trop de pâte former une petite tarte à part. Piquer avec une fourchette.

Mélanger le petit pot de sauce tomate avec le chèvre frais.

Etaler la sauce sur la pâte, recouvrir de saumon fumé et parsemer de mozzarella.

Préchauffer le four à 180°, puis faire cuire environ 20mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CissouCuisine
Publicité
Publicité