750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CissouCuisine
16 juin 2011

Moussaka

Moussaka
- 500g de viande hachée de bœuf (ou agneau) - 2 aubergines - Environ 600g pulpe de tomates - 60cl de lait - 20g de maïzena - 1 oignon - Sel, poivre, muscade, cumin, herbes de Provence. - 200g fromage râpé Laver et couper les aubergines en rondelles. Les...
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Gâteau de pâtes aux aubergines

Gâteau de pâtes aux aubergines
- 250g de pâtes (farfalle, penne, rigatoni, lasagnette…) - 2 aubergines moyennes - 800g de pulpe de tomate (moi c’était à la provençale et basilic) - 1 oignon - 1 échalote - 2 gousses d’ail - 250g de mozzarella - Du parmesan râpé - Huile d’olive, sel,...
16 juin 2011

GATEAU DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS

GATEAU DE POMME DE TERRE AUX OIGNONS
- 500g d’oignon (3) - 800g de pommes de terre (700g épluchée et râpée) - 100g de fromage râpé - 2 œufs - Sel, poivre, muscade. Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile d’olives. Eplucher et râper les pommes de terre (ou les mixer finement)....
20 mai 2011

Millefeuille d'aubergine au risotto

Millefeuille d'aubergine au risotto
Pour 6 millefeuilles : - 2 aubergines longues - 200g de riz basmati - 1 sachet de gratiné à l’oignon - Sel, beurre, huile d’olive. Laver les aubergines et couper les extrémités. Détailler les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Garder...
Publicité
Publicité
CissouCuisine
Publicité
Publicité