750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CissouCuisine
5 août 2011

ROYAL

ROYAL
Succès amande : - 60g de poudre d’amande - 100g de sucre en poudre - 15g de farine - 2 blancs d’œufs. Praliné feuillette : - 100g de praliné - 120g de nutella (environ) - 120g de crêpes dentelles en miettes (gavottes) Mousse au chocolat : - 6 œufs - 200g...
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
- 500g de cerises (poids sans les noyaux) - 100g de farine - 5 œufs - 45g de sucre - 1 bouchon de rhum - 25cl de lait - Un peu de sel. Préchauffer le four à 180°. Dans un mixeur, mettre les œufs, la farine, le sucre, le rhum et le lait. Mixer quelques...
4 avril 2011

Gâteau au chocolat sans beurre de Cathy

Gâteau au chocolat sans beurre de Cathy
- 200g de chocolat noir - 210g de crème végétale (crème 3% pour moi) - 90g de sucre (50g pour moi) - 75g de farine - 3 œufs - Noix, amandes, noisettes… facultatif. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat avec le crème et le sucre. Hors du...
31 mars 2011

Crousty choco spéculoos

Crousty choco spéculoos
Crousty choco: - 125g de praliné - 2 grosses cs de nutella (environ) - 120g de crêpe dentelles en miettes (gavottes, un peu plus d’un demi paquet) Mousse au spéculoos : - 350g de lait - 3 jaunes d’œufs - 80g de sucre - 5 feuilles de gélatine, ou une cc...
Publicité
Publicité
CissouCuisine
Publicité
Publicité